LA NOSTRA CUCINA
Possiamo vantare di cuochi specializzati e di un pasticcere, Andrea Manfredini, pronto a realizzare torte secondo le vostre esigenze e preferenze. Si realizzano anche torte speciali e personalizzate per comunioni, cresime e matrimoni.
CUCINA PER CELIACI
Con prenotazione anticipata siamo in grado di servire pietanze senza glutine. Il nostro ristorante è presente nel Network AIC per l’ Alimentazione Fuori Casa senza glutine.
Solo ricette dal meglio della tradizione montanara modenese. La nostra cucina vi delizierà con piatti tipici della montagna, come pasta fresca, pane e dolci fatti in casa
Esempio di menù
Antipasto:
· Prosciutto e melone
Primi Piatti:
· Risotto con salsiccia e funghi porcini
· Gnocchetti di patate con salsa di parmigiano e aceto balsamico tradizionale
· Rosette al forno
Secondi piatti:
· Grigliata
· Roast-beef
· Patate al forno
· Insalata
Dessert
I piatti sono tutti realizzati in casa. Potrete gustare crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi, confetture, lardo e umidi (il venerdì e il sabato sera), tortelloni, tortellini, lasagne, tagliatelle ma soprattutto potrete mangiare grigliate con carne delle nostre manze e dei nostri maiali.
La domenica a pranzo menù fisso con: antipasto, 3 primi piatti, sorbetto, 2 secondi di carne, contorni e dolce a partire da €30,00 a persona (bevande incluse)