Ristorante

Il nostro menu della settiama

Dal lunedì al venerdì PRANZO DI LAVORO
– 1 primo, 1 secondo, contorno, ½ l acqua, ¼ vino della casa, caffè (12,50 €)
– 1 primo (pasta fresca), 1 secondo, contorno, ½ l acqua, ¼ vino della casa, dolce (17,00 €)

Giovedì sera “AGRIFOCACCIA!”
– Agrifocaccia*, acqua, vino e dolce (15,00 €)
* impasto preparato con le nostre farine bio macinate a pietra, passata di pomodoro di nostra produzione, verdure dell’orto.

Venerdì e sabato sera periodo estivo CRESCENTINE E GNOCCO FRITTO
– Impasti preparati con farine bio macinate a pietra, accompagnati da salumi e formaggi locali, lardo, grigliata o umido, confetture, dolce, caffè e bevande (da 22,00 € a 25,00 €)

Pranzo della DOMENICA E FESTIVITA’
– Antipasto, 2 primi piatti, 2 secondi, contorni, dolce, sorbetto caffè e bevande (da 30,00 € a 40,00 €)

Pranzi e cene all'area aperta

Se ti piace mangiare cucina montanara modenese vieni a Pavullo nel Frignano, presso il nostro Agriturismo troverai pane per i tuoi denti!

Invia richiesta informazioni

Cucina tipica montanara modenese

I piatti sono tutti realizzati in casa. Potrete gustare crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi, confetture, lardo e umidi (il venerdì e il sabato sera), tortelloni, tortellini, lasagne, tagliatelle e grigliate.

Con prenotazione anticipata siamo in grado di servire pietanze senza glutine e siamo presenti nel Network AIC per l’Alimentazione Fuori Casa senza glutine.

La nostra cucina vi delizierà con piatti tipici della montagna, come pasta fresca, pane e dolci fatti in casa. Il nostro cuoco e pasticcere, Andrea Manfredini, è pronto a realizzare torte secondo le vostre esigenze e preferenze.