LA NOSTRA CUCINA

Possiamo vantare di cuochi specializzati e di un pasticcere, Andrea Manfredini, pronto a realizzare torte secondo le vostre esigenze e preferenze. Si realizzano anche torte speciali e personalizzate per comunioni, cresime e matrimoni.


CUCINA PER CELIACI

Con prenotazione anticipata siamo in grado di servire anche piatti per celiaci in quanto iscritti all’AIC (Associazione Italiana Celiaci)



Solo ricette dal meglio della tradizione montanara modenese. La nostra cucina vi delizierà con piatti tipici della montagna, come pasta fresca, pane e dolci fatti in casa


Esempio di menù



Antipasto:

·         Prosciutto e melone

Primi Piatti:       

·         Risotto con salsiccia e funghi porcini
·         Gnocchetti di patate con salsa di parmigiano e aceto balsamico tradizionale
·         Rosette al forno

Secondi piatti:

·         Grigliata
·         Roast-beef
·         Patate al forno
·         Insalata

Dessert


I piatti sono tutti realizzati in casa. Potrete gustare crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi, confetture, lardo e umidi (il venerdì e il sabato sera), tortelloni, tortellini, lasagne, tagliatelle ma soprattutto potrete mangiare grigliate con carne delle nostre manze e dei nostri maiali.


La domenica a pranzo menù fisso con: antipasto, 3 primi piatti, sorbetto, 2 secondi di carne, contorni e dolce a partire da €25,00 a persona (bevande incluse)


Via per Montecenere, 30 – 41026 Pavullo nel Frignano (Modena)

tel: 0536 41580 – E-mail: info@agriturismocasaminelli.it

Form Contatti